DRIFT Cloud BETA
확인 중…

사용자 등록

계정 및 카메라 접근 권한 관리

관리자 계정을 확인하고 있습니다.

사용자 추가

카메라 선택

0대 배정

실제 장비를 사용하는 사람에게 배정합니다. 배정된 장비에는 접근 권한도 부여됩니다. 관제 담당자는 배정 없이 접근 권한만 선택할 수 있습니다.

경고: 사용자를 영구 삭제합니다

이 작업은 되돌릴 수 없습니다. 단순 비활성화와 다릅니다.
  • 계정과 로그인 정보, 카메라 접근 권한이 삭제됩니다.
  • 카메라 사용자·담당 관리자 지정과 부서 내 작업 배정이 해제됩니다.
  • 카메라 자체, 기존 녹화 영상과 작업·변경 이력은 삭제되지 않습니다.
  • 과거 기록의 사용자 혼동을 막기 위해 삭제한 사용자 ID는 다시 사용할 수 없습니다.

일시적으로 사용을 중단하려는 경우 삭제를 취소하고 비활성으로 변경하세요. 진행 중인 통화와 녹화가 있다면 먼저 종료하세요.